Politica de tratamiento de datos personales

Le informamos que con anterioridad a la expedición del artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, hemos recolectado algunos de sus datos personales, por lo cual requerimos de la manera más amable y cordial su consentimiento para continuar tratando su información personal de manera transparente, leal, lícita, segura y confiable, para las finalidades señaladas en nuestra Autorización de Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad.
Mayor información puede ver la siguiente información:

Tratamiento de Datos Personales

“LATAMFECOL”,está  comprometido  con  el tratamiento  leal,  lícito,  legítimo  y  seguro  de  los  datos personales  contenidos  en  sus  sistemas  de  información.
Como Responsable y/o  encargado  de  dicho  tratamiento,  comunica  que  los  datos  personales  de  los  asociados,  contratistas, proveedores y terceros, se realiza de acuerdo con la Política de Tratamiento de la información,
cuyo contenido se encuentra disponible en la página web www.latamfecol.com.

Por lo tanto, la información suministrada se trata con las finalidades y alcances dispuestos en la mencionada política, en la cual se indican sus derechos como titular de la información para conocer, actualizar o rectificar sus datos y los demás derechos previstos en la normatividad vigente, los cuales pueden ser ejercidos a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.